Le lezioni dello Chef Daniele Cretì

 

IMG_1699Al fine di arricchire le conoscenze dei propri allievi, il Centro Studi Pablo Neruda ha avuto il piacere di accogliere nei propri laboratori lo chef Daniele Cretì, professionista di decennale esperienza.

Lo chef ha allestito uno show-cooking in cui i ragazzi si sono confrontati con una cucina moderna e ricercata, in cui hanno potuto verificare come dalle preparazioni di base, studiate 
durante il loro percorso scolastico, possano nascere dei piccoli gioielli culinari unendo l’estro e la manualità a una grande dose di esperienza.

Riportiamo di seguito le ricette e la gallery degli eventi.

 

Tartare di manzo 17521737_1473803012664725_1755080650_o

 

 

 

 

Carbonara 2.017521969_1473802799331413_725727552_o

 

 

 

 

Tiramisù espresso17521583_1473802675998092_990573132_o

 

 

 

 

Caprese modernaIMG_9442

 

 

 

 

Tortelli di pasta di riso rosso, orata e fumetto alla mentaIMG_9450

 

 

 

 

Tris di orata in crosta di sesamo, purea di patate estiva e maionese di soiaIMG_9464

 

 

 

 

 

 

IMG_1698IMG_1700IMG_1701IMG_1703

 

 

 

IMG_9436

IMG_9506

IMG_1704

IMG_9421 IMG_9438 IMG_9429 IMG_9426 IMG_9422 IMG_9439 IMG_9456 IMG_9461 IMG_9471 IMG_9493 IMG_9487 IMG_9478 IMG_9472

Salva

Articoli Correlati

Archiviato nella categoria Ricette .