Tiramisù espresso – con sifone

17521583_1473802675998092_990573132_oIngredienti:

  • 330 gr di mascarpone
  •  330 gr di panna
  •  170 gr di zucchero a velo
  •  120 gr di tuorlo pastorizzato
  •  1 pacco di Pavesini
  • 20 cl di caffè

 


Procedimento:

La crema: in una bowl, amalgamare bene il tuorlo con lo zucchero a velo ed aggiungere il mascarpone ed in ultimo la panna. Caricare il sifone con il composto ottenuto e con 2 ricariche di azoto. Lasciar riposare in frigorifero.

I biscotti: diluire il caffè a gusto e bagnare una parte dei biscotti senza far perdere consistenza.  

Impiattamento: in un bicchiere da cocktail alternare 2/3 strati di biscotti imbevuti con la spuma e concludere con una spolverata di cacao dolce. Guarnire con 2 biscotti chiusi a panino farciti con la spuma.

 

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