CUCINA
Percorso adatto a tutti coloro amano il lavoro dietro le quinte, esprimere il proprio estro e racchiudere se stessi nelle proprie creazioni. Ovviamente sporcandosi le mani.
SALA E VENDITA
Per quelli che preferiscono relazionarsi con il cliente, capaci di consigliare e convincere, dando saggio della propria preparazione e conoscenza.
PERCHE’ SCEGLIERE QUESTO INDIRIZZO
Una scelta dettata dalla passione ma non solo…
Operare nella gestione dei servizi enogastronomici, dell’accoglienza, della ristorazione e dell’ospitalità alberghiera è una vera e propria vocazione che i nostri giovani stanno riscoprendo in questi anni. Ormai lontano dallo stereotipo di un Istituto Professionale, l’Istituto Alberghiero è considerato unanimemente un percorso utile a tramandare cultura e a riscoprire la tradizione.
Dobbiamo ricordare che il territorio italiano è meta di milioni di turisti da tutto il mondo e il diplomato dell’Istituto Alberghiero, sia che operi nella ristorazione, sia che operi nell’ospitalità, comunica la varietà e la ricchezza dei prodotti del nostro territorio. Parlavamo di “vocazione”. Sì, perchè chi sceglie questo percorso di studi sceglie uno stile di vita, sceglie di mettersi a disposizione del benessere degli altri, comunica e, soprattutto, crea. Continua a leggere
LE AZIENDE HA DIFFICOLTA’ AD INDIVIDUARE I PROFILI ADEGUATI
DELLE ASSUNZIONI E’ DI ETA’ INFERIORE AI 30 ANNI
LE ASSUNZIONI RICHIEDE ESCUSIVAMENTE IL DIPLOMA
DEI DIPLOMATI TROVA LAVORO NEL SETTORE