Le lezioni dello Chef Daniele Cretì

 

IMG_9506Al fine di arricchire le conoscenze dei propri allievi, il Centro Studi Pablo Neruda ha avuto il piacere di accogliere nei propri laboratori lo chef Daniele Cretì, professionista di decennale esperienza.

Lo chef ha allestito due show-cooking in cui i ragazzi si sono confrontati con una cucina moderna e ricercata, in cui hanno potuto verificare come dalle preparazioni di base, studiate durante il loro percorso scolastico, possano nascere dei piccoli gioielli culinari unendo l’estro e la manualità a una grande dose di esperienza.

 


  

I piatti della prima lezione: 

17521737_1473803012664725_1755080650_o                    17521969_1473802799331413_725727552_o                    17521583_1473802675998092_990573132_o

 

I piatti della seconda lezione:

IMG_9442                     IMG_9450                     IMG_9464

 


Infine la gallery dell’evento con i nostri allievi all’opera:

IMG_1698IMG_1700IMG_1701IMG_1703

 

 

 

IMG_9436

IMG_9506

IMG_1704

IMG_9421 IMG_9438 IMG_9429 IMG_9426 IMG_9422 IMG_9439 IMG_9456 IMG_9461 IMG_9471 IMG_9493 IMG_9487 IMG_9478 IMG_9472

Salva

Salva

Salva

Articoli Correlati